菓子工房Caramel 特製モンブランと新栗モンブラン

菓子工房Caramel 特製モンブランと新栗モンブラン

だれにでも食べやすい、和栗の香りあふれる、2種類のモンブラン

島根県産のマロンペーストを使用した、特製モンブランは、中に渋皮付マロンと低脂肪の生クリームが入っている、通年出している商品です。
長野県産の栗を一粒一粒手で皮をむき、自家製のシロップで甘露煮にして、それをペーストと中に入れ、高脂肪の生クリームを使用した、新栗モンブランは、9~11月までの期間限定商品となっております。
モンブランの土台のダックワーズの卵は上越市の日本海ファームさんのものを使用。

お問い合わせ先

菓子工房 Caramel
〒942-0063 上越市関川東部下門前土地区画整理事業49街区1、2画地
TEL:025-520-8368
FAX:025-520-8368