魚住かまぼこ店 越後じゃこ天

魚住かまぼこ店 越後じゃこ天

人気商品のじゃこ天は、色々な食べ方でお楽しみいただけます。

上越沖で水揚げされたメギスを、こだわりの石臼で骨ごと練り上げ

「石臼と坐り・練りと熟成」にこだわり抜いた手作りかまぼこ。
 直江津沖で、限定した船が管理・水揚げしたメギスを石臼で丹念に骨ごと練り上げ、最上級のスケトウタラのすり身と合わせることにより、触感と旨味のある仕上がりとなっています。
 石臼にこだわり練り上げたすり身は骨も気にならず、お子様からお年寄りまで食べやすい商品となっています。
 そのままでも召し上がれますが、炙ったり温めるとより美味しく、おでんや煮物に入れても美味しく召し上がれます。

お問い合わせ先

株式会社 魚住かまぼこ店
〒942-0061 新潟県上越市春日新田5-21-15
TEL:025-543-2438
FAX:025-544-5092
URL: http://uozumi.shop-pro.jp/